Se realizó una capacitación para cerveceros artesanales
Fue el sábado 15 de diciembre en el Centro de Convenciones Municipal con el objetivo de mejorar de sus productos.
Fue el sábado 15 de diciembre en el Centro de Convenciones Municipal con el objetivo de mejorar de sus productos.
18 de Diciembre 2018 Produccion
El encuentro se dio en el marco de la capacitación continua y estuvo a cargo del grupo de cerveceros quienes coordinaron la visita de Zeta Atelier De Cervezas, integrados por dos jueces internacionales (BJCP) Diego Setti y Ricardo Aparicio.
“Venimos trabajando desde hace ya un tiempo con el grupo de cerveceros artesanales, realizamos visitas de asesoramiento en conjunto con INTI a algunos de los cerveceros y se están brindando espacios de capacitación y en esta oportunidad articulamos con ellos para poder facilitar el espacio donde se llevó adelante la capacitación”, explicó Lorena Arrozogaray, directora de Producción y Desarrollo Económico.
Cabe destacar que algunos de los temas tratados en la capacitación fueron: el análisis sensorial avanzado, donde se tomaban 20 descriptores (fallas), y se explicaron las causas de porque se podían generar, además se expusieron técnicas para poder combatir estas causas. Se desarrollaron temas de posibles contaminaciones, se realizaron catas de distintos tipos de cervezas, tanto comerciales como de los mismos participantes, y se otorgó una devolución de la misma, haciendo mención siempre a los posibles defectos que puedan tener, y como corregirlos.
Este viernes 14 de noviembre a las 19 h en MAGNASCO Complejo Cultural, se realizará una conferencia a cargo del Prof. Dr. René Krüger.
Con la presencia del reconocido abogado y especialista en derechos de las personas con discapacidad, Luis Bulit Goñi, se desarrollará una conferencia abierta a la comunidad para reflexionar sobre educación, trabajo e inclusión social.
Galpones del Puerto. Entrada libre y gratuita
El Gobierno de Gualeguaychú invita a los vecinos a participar de la celebración por el 59° aniversario de los Bomberos Voluntarios, que tendrá lugar el domingo 16 de noviembre, desde las 17 h, en el predio del Mercado Munilla.
Por cuestiones climáticas, se decidió una nueva reprogramación para el acto de entrega de recordatorios que será el miércoles 19 de noviembre a las 19:30 h, en el salón del Instituto Agrotécnico (Urquiza 2449).
El sábado 22 de noviembre 21:30 h, en el Club Frigorífico.