Avanzan los preparativos para la Fiesta del Pescado y el Vino
Llega la cuarta edición de esta fiesta popular que tiene a los pescadores y viñedos locales como protagonistas. Una gran jornada que conjuga gastronomía y grandes espectáculos.
Llega la cuarta edición de esta fiesta popular que tiene a los pescadores y viñedos locales como protagonistas. Una gran jornada que conjuga gastronomía y grandes espectáculos.
19 de Diciembre 2019 Turismo
Avanzan los preparativos y se ultiman los detalles para lograr que la nueva edición de la Fiesta del Pescado y el Vino Entrerriano se transforme en una jornada inolvidable para los ciudadanos y los turistas que se acerquen a la ciudad de Gualeguaychú para vivir esta experiencia que conjuga arte y gastronomía.
Cada noche contará con espectáculos artísticos y degustaciones especiales de pescados y vinos regionales.
Los pescadores artesanales conforman un importante sector de la economía social de Gualeguaychú, trabajan a la vera del río Uruguay y desarrollan una de las actividades más tradicionales de nuestra región.
De esta forma, la Municipalidad impulsa, fortalece y acompaña este oficio característico de la zona y brinda una nueva fiesta popular que dinamiza la economía regional y conforma una excelente alternativa para el turismo familiar.
Este viernes 14 de noviembre a las 19 h en MAGNASCO Complejo Cultural, se realizará una conferencia a cargo del Prof. Dr. René Krüger.
Con la presencia del reconocido abogado y especialista en derechos de las personas con discapacidad, Luis Bulit Goñi, se desarrollará una conferencia abierta a la comunidad para reflexionar sobre educación, trabajo e inclusión social.
Galpones del Puerto. Entrada libre y gratuita
El Gobierno de Gualeguaychú invita a los vecinos a participar de la celebración por el 59° aniversario de los Bomberos Voluntarios, que tendrá lugar el domingo 16 de noviembre, desde las 17 h, en el predio del Mercado Munilla.
Por cuestiones climáticas, se decidió una nueva reprogramación para el acto de entrega de recordatorios que será el miércoles 19 de noviembre a las 19:30 h, en el salón del Instituto Agrotécnico (Urquiza 2449).
El sábado 22 de noviembre 21:30 h, en el Club Frigorífico.